Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Квартира с удобствами

Номера на Шмидта

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

Прекрасное место для отдыха представляет собой город Ейск, расположенный на побережье Азовского моря. Погода в сентябре стоит непредсказуемая – светит ясное солнце, чистое небо, но вдруг могут налететь тучи и пойти дождь.

Ночью уже холодает. Ночная температура воздуха достигает семь-десять градусов тепла. Азовское море у берегов мелкое, оно быстро прогревается и так же быстро остывает. Понижается температура моря в первых числах сентября до двадцати до двадцати градусов.

Сентябрь на побережье Азовского моря считается «бархатным» сезоном. Листва на деревьях долго не опадает. Осень – это сезон, располагающий к прогулкам и осмотру достопримечательностей. А в конце месяца купаются уже только смелые и отчаянные люди. Развлечения в сентябре еще будут. Может работать аквапарк «Немо», шоу с дельфинами в городском дельфинарии, до середины сентября будет открыт «Крокодиловый каньон».

Отдых в это время можно разнообразить экскурсионной поездкой на Ханское озеро, знаменитому своими йодо-бромными и сероводородными водами.

В октябре температура воздуха понижается. Дует ветер и по вечерам уже прохладно и не так комфортно, как летом. Временами на землю обрушивается месячная норма осадков, в виде ливней с грозами. Дневная температура держится на отметке пятнадцать градусов тепла. А ночью она понижается до одиннадцати градусов. Температура воды на побережье всего двенадцать градусов.

В ноябре дуют порывистые ветры. Ненастных дней в ноябре гораздо больше чем в октябре. Дневная температура воздуха – восемь градусов. Иногда по ночам температура воздуха понижается до нуля. Море в ноябре сильно волнуется. Температура воды опускается до пяти градусов. Иногда после выпавших осадков, почва промерзает, а наутро улицы превращаются в каток. Все это не благоприятствует отдыху на курорте.

Уезжают даже самые стойкие отдыхающие. Ноябрь невероятно красивый месяц. В это время в природе можно увидеть все оттенки от золотого до багряного. Лишь в конце месяца деревья сбрасывают листву. День убывает, длительность светового дня - девять-десять часов.