Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Квартира с удобствами

Номера на Шмидта

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

В Ейске в марте нестабильная погода, но сквозь ледяные покровы пробиваются уже первоцветы. В марте идут дожди, даже может случиться снежная буря.

Но море уже начинает прогреваться, температура воды – три градуса. Дневная температура воздуха уже десять градусов, а иногда поднимается до восемнадцати градусов. Погода солнечная, теплая. Но настоящая весна наступает только к середине марта. Продолжительность светового дня составляет двенадцать часов. Оживает природа, приветливо светит солнце.

В апреле температура воздуха повышается. Ночная температура воздуха колеблется от пяти градусов тепла до четырнадцати. Температура моря увеличивается в начале месяца апреля до восьми градусов, а к концу месяца прогреется до пятнадцати градусов. Купаться еще никто не решается, а в конце мая уже будут первые смельчаки. Вечерние прогулки без теплых вещей будут некомфортны.

Ближе к концу апреля температура воздуха стабилизируется, повышается. Курортный город предстает во всей своей красе: зеленые деревья, красивые благоухающие клумбы, цветут сады.

В мае очень теплая погода, в это время море прогревается до семнадцати градусов тепла. Воздух прогревается до двадцати одного градуса тепла. Ночная температура колеблется одиннадцать – двенадцать градусов тепла. Не стоит забывать о том, что погода весной может в одно мгновение измениться, солнечное небо в одночасье может затянуться тучами. Апрель – май в Ейске лучшее время для экскурсий.

В городе, как нигде больше прослеживаются традиции кубанского казачества. Не только ради достопримечательностей можно приехать на курорт, в этом прекрасном месте можно совместить лечение с экскурсионной программой.