Отдых в Краснодарском крае 2019

Семейный отдых с детьми 2019 на курортах Кубани

Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Квартира с удобствами

Номера на Шмидта

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

В Краснодарском крае ввели курортный сбор с туристов, останавливающихся в санаториях, гостиницах и других объектов размещения.

Распространяется только на приезжих достигших 18 лет, сумма платежа составит примерно от 10 до 50 рублей. Так же предусматриваются льготы для ветеранов разных войн, малоимущих, студентов и других категорий.

Сборы пройдут в восьми муниципалитетах на улучшение курортной инфраструктуры
– Анапа
Ейск
– Геленджик
– Сочи
– Горячий ключ
– Новомихайловский поселок
– Небуг 
– Шепси
Курортный сбор будет уплачиваться в момент заселения в отели, санатории или в другой легальный тип размещения. Власти так же решают вопрос о нелегальных гостевых домах и мини-отелей, которые не зарегистрированы, для того чтобы и они платили налоги.

Курорты Краснодарского края, как всегда, очень востребованы среди отдыхающих. Здесь можно найти от дорогих, до самых бюджетных отелей, санаториев, пансионатов.

Курорты Азовского моря.

Отдых на Азовском море пользуется большим успехом у тех, кто приехал на отдых с детьми или просто отдохнуть в уютных тихих поселках. Это бюджетный вариант отдыха, в отличии от черноморского побережья. К такому отдыху можно отнести отдых в Ейске и станице Должанская. Благоприятный климат, ровное песчаное дно и неглубокое море, развитая пляжная инфраструктура, именно поэтому сюда едут отдыхать с детьми. В майский период открывается купальный сезон и длится он почти до конца сентября.

Отдых на Черном море.

На побережье черного моря как у приезжих, так и у местных жителей спросом пользуются такие курортные города: Сочи, Геленджик, Анапа. Сочи протянулся вдоль берега на 145 км. Здесь можно найти различные условия отдыха: хорошие пляжи, большой выбор аттракционов, можно полюбоваться достопримечательностями города.

Геленджик для уединенного отдыха. В этом курортном городе можно насладиться красотой дольменов и красивейших водопадов. Можно найти пляж на свой вкус их здесь достаточно много. От диких - скалистых, до песчаных. В Геленджике можно не просто отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

В Анапе хорошо развиты санаторно-курортные базы, хорошо подходит для детского отдыха. Здесь находится единственные залежи илово-сульфидные лечебные грязи, которые помогают больным с различными заболеваниями. В Анапе много минеральных вод, которые используются для лечения и профилактики болезней. Люди съезжаются сюда с разных уголков планеты.