Новости Ейска и района

Новостные статьи о Ейске и Ейском районе

Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Коттедж под ключ

Номера на Шмидта

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

В июле 2016 года в станице Должанской пройдёт очередной общероссийский слёт итальянских авто.
Краткое содержание мероприятия:
На фестивале планируется проведение следующих конкурсов: «Самое тюнингованное авто», самая громкая музыка в салоне, самая красивая девушка. В программу также входит проведение дискотек, фаер-шоу и фейерверки.

Общероссийский слет итальянских автоОсобенности мероприятия

Летний сезон для местных жителей и посетителей Кубани выдается все более насыщенным на мероприятия и фестивали с каждым годом – уже изрядное количество лет (начиная с 2011 года) в одной из западных станиц Краснодарского края – Должанской, проходит общероссийский слет итальянских автомобилей, и 2016 год – не исключение.

Как известно, итальянские автомобили представляют собой классику мирового автопрома, причем многие из них имеют категорию «люкс». А тот факт, что россияне знают толк в хороших автомашинах, показал еще проведенный почти шесть лет назад первый общероссийский слет итальянских машин – ажиотаж как для необычного зрелища был еще тот.

Безусловно, фестиваль развивается и набирает обороты с наступлением каждого нового курортного сезона – только на IV официальном слете на празднике машин побывали сотни участников со своими автомобилями. В том же 2014 году популярнейшими автомобилями итальянского производителя на фестивале стали Fiat, Lancia и, естественно, Alfa Romeo.

Чаще всего, заезды происходят прямо на пляже, а дрифты на песке выглядят не хуже, чем на профессиональных конкурсах – тонны песочной пыли поднимаются в воздух, закрывая водителям и зрителям обзор, но от участия никто не отказывается – важно показать свое мастерство и не опозорить автомобиль.

Судя по отзывам гостей принимавших непосредственное участие в слете в 2013 году, публика собралась «разномастная» - помимо (естественно) Краснодарской и Ростовской областей, была и Москва, и Саранск, и Саратов, и даже уфимцы приехали.

С самого старта слета все желающие могут связаться с кемпингом «Оазис», который с течением времени стал неофициальным лицом фестиваля итальянских авто – с его помощью уже вошло в традицию организовывать различные увеселительные мероприятия и выступления.

На форумах и порталах всей Кубани уже идет активное обсуждение предстоящего мероприятия между местными и теми, кто только собирается приехать. «Старожилы» слета делятся своими впечатлениями и замечаниями, а новички всегда могут почерпнуть нужную информацию о предстоящем событии.

Итак, официально VI слет любителей итальянских авто стартует в последние дни июля – в начале августа 2016 года, место собрания, как и прежде – коса Долгая, Ейский район. Жители и гости станицы ждут крутых машин и их гордых обладателей – а шоу будет не менее крутым, чем сами автомобили.

Похожие материалы