Новости Ейска и района

Новостные статьи о Ейске и Ейском районе

Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Коттедж под ключ

Номера Шмидта - 50%

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

Когда приходит время очередного отпуска, то вместе с ним у многих из нас намечается долгожданная поездка к морю. Например, к Азовскому. И если отпускник собирается отправиться отдохнуть с семьей, с маленькими и не очень маленькими детьми, то Ейск – это как раз то что надо. Знаменитый ейский морской воздух, лечебные грязи минерального происхождения, сероводородные и йодобромные минеральные воды – все это способствует укреплению организма и поправки состояния здоровья. Стоимость проживания по карману практически любому гражданину.

7

В городе есть турбазы, пансионаты, базы отдыха. В последние годы здесь ведется бурное строительство новых отелей, гостиниц высочайшего уровня. Помимо морских купаний, прогулок по красивейшему побережью, гости с удовольствием посещают парк с аттракционами (между прочим, лучший на Кубани), есть киноцентр, аквапарк, дельфинарий, океанариум и многое другое, способствующее повышению тонуса и улучшению настроения на весь период пребывания на море. Впрочем, и бездетным парам рекомендуется выбрать среди изобилия курортных предложений именно отдых в Ейске. И женатым людям и холостякам есть где развлечься в кафе, ночных клубах, парках…

В эпоху интернет технологий поиск курортного жилья значительно упрощается, как подобрать жилье в Ейске, разберется любой человек, имеющий доступ в сеть. Среди многочисленных предложений выбирается подходящий сайт, и на нем отыскивается временное жилище с учетом его стоимости и удобства расположения. Предоставляемые жилищные варианты, как то: мини-гостиницы, частные квартиры, базы отдыха и прочее – распределены по разделам. В строке поиска пользователем указывается желаемый район проживания, ценовой диапазон, число комнат и т. д. Нашел то, что нужно, попробуй забронировать жилье!

Наиболее востребованный вариант размещения на курорте – это гостиницы Ейска. В них прибывающий вправе ожидать высокий уровень комфорта, сервиса, различные увеселения, шоу, экскурсии. Пансионаты города отличаются удобством расположения, близостью к морю и комфортными условиями для отдыха. Режим питания либо стандартный, три раза в день в столовой (ресторане), либо свободно-самостоятельный.

Кроме того, в Ейске функционируют мини-гостиницы, гостевые дома. Владельцы подобной коммерческой недвижимости затрачивают не столь значительные суммы на ее содержание по сравнению с крупными конкурирующими фирмами, а потому здесь предлагают проживание по недорогой цене.
Для туристов, мечтающих отдохнуть в тихой, уютной обстановке, лучше всего – это заселиться в съемную квартиру или дом. Снять отдельный дом в Ейске – не проблема. Ценовой разброс на такое жилье разнообразен – все зависит от условий проживания – скромно, но со вкусом или шикарно, в апартаментах европейского уровня.

Частный сектор Ейска представляет собой пеструю палитру жилья для отдыха, где каждый в состоянии найти себе подходящий вариант. Бронирование места у частника – дело не самое простое. Хозяева железно соглашаются на бронь, если между заездом новых и выездом прежних постояльцев небольшой промежуток времени, например, два дня, если намечается прибытие большой компании, и если срок проживания превышает один месяц.

Похожие материалы