Город курорт Ейск

Всё об отдыхе в городе Ейске

Помощь в подборе и онлайн-бронирование жилья - круглосуточно.

Горячая линия:

 +7 918 161 56 88 (Viber и Whatsapp)  +7 952 818 36 29 (Viber и Whatsapp)  +7 928 665 63 40  (Viber и Whatsapp)

Дом по ул. Шевченко

Номера на Шмидта

Дом на берегу лимана

Гостевой дом Ксения

Дом по ул. Шмидта

Частный сектор у моря

Есть на свете места, куда хочется возвращаться, и город Ейск, уютно расположившийся на берегу Азовского моря – яркий тому пример. Благодаря удачной розе ветров, степному климату, ровному и пологому морскому дну, получилось замечательное место для всех видов отдыха, как для активного, так и для семейного с детским.

Сюда съезжаются туристы с разных уголков России, чтобы поправить здоровье, отдохнуть с душой и по демократичным ценам. 

Город курорт Ейск

Знакомство с Ейском

Ейск находится на полуострове, омываемом «соседями», а именно Ейским лиманом и Таганрогским заливом. В последние годы особенно явно, как он стремительно развивается, предлагая массу вариантов для реализации комфортного и насыщенного эмоциями отпуска. Неслучайно зеленый и солнечный город принято называть самым главным семейным курортом во всем Краснодарском крае. Только здесь можно насладиться поразительным сочетанием тишины и спокойствия с приятной курортной суетой.

Отдых на Азовском море уже давно не нуждается в рекламе. Здесь прекрасный мягкий климат, возможность побыть в умиротворении и единстве с природой, плюс, реализованы интересные программы для туристов, что делает Ейск абсолютным фаворитом среди курортов Азовского побережья.

Чем порадует город Ейск отдыхающих в 2019 году?

Каждый год люди вновь выбирают эту «точку на карте» и не жалеют о принятом решении.

Приморский красивый городок славится своими восхитительными пляжами песчаной косы, став средоточием позитива, обителью солнца и тепла. Здесь с особой любовью самой природой созданы лучшие условия для насыщенного пляжного и активного отдыха, в том числе, с детьми.

Не стоит забывать также, что Ейск является одним их тех немногих кубанских городов, в которых бережно сохранена самобытность архитектурного облика, а это значит, что все желающие смогут познакомиться с памятниками истории и культуры. К слову, по этим показателям курорт занимает почетное 3 место в крае. Гарантируется возможность многогранного отдыха, экскурсий, открытия нового и неизведанного всей семьей.

Центр в городе Ейск

Отдых в Ейске – лучший вариант, если вы отправляетесь в отпуск с детьми. Здесь максимально четко и емко налажена система безопасности, организована насыщенная программа, и, конечно, все дело не обходится только пляжным отдыхом.

Вас обязательно порадует в Ейске в 2019 году.

  • Развитая инфраструктура.
  • Обилие экскурсионных программ.
  • Доступная стоимость на жилье.
  • Экология на высоте.
  • Любители активного отдыха оценят фестивали, обилие клубов, водных и экстремальных развлечений.
  • Возможность эффективно поправить здоровье и многое другое.

Едем в Ейск: отдых на 5+ у моря на юге России

Курортный город радушно встречает любителей самых разных видов отдыха:

  • Желающих искупаться в ласковом море и погреться на солнышке, получив красивый загар.
  • Любителей динамики и экстрима.
  • Семей с детьми.
  • Почитателей экологического туризма.

Он особенный и неповторимый, ведь далеко не каждый курортный город может «похвастать» столькими регалиями:

  1. Это отменный выбор для комплексного оздоровления, получения новых сил на Азовском море!
  2. В этом месте комфортные с тщательностью обустроенные пляжи, поражает число ясных дней, а южные ночи – теплые.
  3. Так легко и приятно вдыхать чистейший воздух морских бризов, который к тому же обогащен озоном и солями, что положительно сказывается на здоровье.
  4. Впечатляет изобилие вкуснейших сочных фруктов.
  5. Здесь хранятся запасы известных по всему миру минеральных вод.
  6. Не менее востребован подарок Природы, залежи лечебных грязей Ханского озера.
  7. Город-курорт не отстает от ритма жизни, в нем достойная транспортная инфраструктура. Имеется железная дорога, функционирует водный, воздушный и автомобильный транспорт, которые гарантируют связь Ейска с другими городами РФ. Плюс ко всему, имеется железнодорожный и авто вокзал, аэропорт, хорошая автотрасса межрегионального сообщения.

Да, это географически наиболее северный курорт Краснодарского края на карте, но, тем не менее, наиболее теплый уголок России, который так и зовет на отдых. Он гарантирует каждому гостю полное восстановление сил, здоровья, тем более, что разместиться в частном секторе прямо у берега моря – это не только сказочный вариант, но еще и доступный по цене.